Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
Mixed Vegetables (with Salt, Frozen, Drained, Cooked, Boiled)
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
Energie
251 kJ
3%
60 kcal
Fett
0,15g
0%
Gesättigte Fette
0,031g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,01g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,072g
Kohlenhydrate
13,09g
5%
Zucker
3,16g
4%
Ballaststoff
4,4g
Eiweiß
2,86g
6%
Salz
0,68g
11%
Cholesterin
0mg
Kalium
169mg
8%
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (80%)
Fett (2%)
Eiweiß (18%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
60
|
|
Fett
0,15g
|
|
Kohlh
13,09g
|
|
Eiw
2,86g
|
Es sind 60 Kalorien in Mixed Vegetables (with Salt, Frozen, Drained, Cooked, Boiled) (100 g).
|
Kalorien Analyse: 2% fett, 80% kohlh, 18% eiw. |
Ähnliche Typen von Gemischtes Gemüse:
Gemischtes Gemüse (Gefroren)
|
Gemischtes Gemüse (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Konserviert)
|
Gemischtes Gemüse (Mais, Lima Bohnen, Erbsen, Grüne Bohnen, Karotten) (Ungesalzen, Konserviert)
|
Gekochtes Gemüse (Mais, Lima Bohnen, Erbsen, Grüne Bohnen und Karotten)
|
Gemischtes Gemüse (Entwässerte Feststoffe, Konserviert)
|
|
Weitere Gemischtes Gemüse Nährwertangaben |
Siehe auch:
Sie haben nach Mixed Vegetables (with Salt, Frozen, Drained, Cooked, Boiled) gesucht. Meinten sie:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|
Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.