Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Eis (45 g)
pro portion
% RM*
Energie
418 kJ
5%
100 kcal
Fett
4,40g
6%
Gesättigte Fette
3,900g
20%
Kohlenhydrate
13,10g
5%
Zucker
7,80g
9%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
1,80g
4%
Salz
0,05g
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 18 Jun 24 01:51
5%
vom ETB*
(100 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (53%)
 
Fett (40%)
 
Eiweiß (7%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
100
Fett
4,4g
Kohlh
13,1g
Eiw
1,8g
Es sind 100 Kalorien in 1 Eis (45 g).
Kalorien Analyse: 40% fett, 53% kohlh, 7% eiw.

Ähnliche Eis von Bon Gelati:

Sandwich Classic
Premium Eis Vanille
Cruncher Nougat
Premium Eis Erdbeer Joghurt
Premium Eis Schoko Crisp
Premium Eis Pistazie
  Weitere Bon Gelati Eis Produkte

Weitere Produkte von Bon Gelati:

Mini Mix
  Alle Bon Gelati Produkte ansehen

Weitere Arten von Eis:

Vanilleeis Light
Erdbeereis
Reichhaltiges Schokoladeneis
Vanilleeis
Speiseeis
  Weitere Eis Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.