Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Scheibe (42 g)
pro portion
% RM*
Energie
385 kJ
5%
92 kcal
Fett
0,60g
1%
Gesättigte Fette
0,200g
1%
Kohlenhydrate
18,00g
7%
Zucker
1,60g
2%
Ballaststoff
1,6g
Eiweiß
2,80g
6%
Salz
0,00g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 06 Feb 13 11:05
5%
vom ETB*
(92 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (81%)
 
Fett (6%)
 
Eiweiß (13%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
92
Fett
0,6g
Kohlh
18g
Eiw
2,8g
Es sind 92 Kalorien in 1 Scheibe (42 g).
Kalorien Analyse: 6% fett, 81% kohlh, 13% eiw.

Ähnliche Brot von REWE:

Bauernkruste Geschnitt
Hafer Max
Partystange
Saatenpower Brot
Bio Proteinbrot
Unser Roggen
  Weitere REWE Brot Produkte

Weitere Produkte von REWE:

Erdbeer Quark
Geflügelrolle
High Protein Wrap
Käsebrötchen
Wirsingpfanne
  Alle REWE Produkte ansehen

Weitere Arten von Brot:

Mehrkornbrot
Weißbrot
Brötchen
Vollkornbrot
Roggenbrot
Sauerteigbrot
  Weitere Brot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.