Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
2171 kJ
26%
519 kcal
Fett
24,00g
34%
Gesättigte Fette
19,000g
95%
Kohlenhydrate
67,00g
26%
Zucker
27,00g
30%
Ballaststoff
2,5g
Eiweiß
7,60g
15%
Salz
1,20g
20%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 12 Dez 23 11:23
26%
vom ETB*
(519 kal)
26% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (52%)
 
Fett (42%)
 
Eiweiß (6%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
519
Fett
24g
Kohlh
67g
Eiw
7,6g
Es sind 519 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 42% fett, 52% kohlh, 6% eiw.

Ähnliche Gebäck von Stinges:

Kirsch Landkuchen
Landwickel
Nuss Striezel
Pustastange
Butter Vanillekipferl
Nussecken
  Weitere Stinges Gebäck Produkte

Weitere Produkte von Stinges:

Kirsch Riemchen
Apfel Riemchen
  Alle Stinges Produkte ansehen

Weitere Arten von Gebäck:

Plundergebäck
Zimt-Plunderteiggebäck
Plunderteiggebäck mit Früchten
Käse-Plunderteiggebäck
Blätterteig
  Weitere Gebäck Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.