Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
523 kJ
6%
125 kcal
Fett
3,50g
5%
Gesättigte Fette
1,500g
8%
Kohlenhydrate
16,00g
6%
Zucker
3,10g
3%
Eiweiß
5,50g
11%
Salz
0,04g
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 17 Aug 17 12:20
6%
vom ETB*
(125 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (54%)
 
Fett (27%)
 
Eiweiß (19%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
125
Fett
3,5g
Kohlh
16g
Eiw
5,5g
Es sind 125 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 27% fett, 54% kohlh, 19% eiw.

Weitere Produkte von TiP:

Geflügelwiener
Buttergemüse
Forellenfilets Geräuchert
H-Vollmilch 3,5%
Bockwürstchen
  Alle TiP Produkte ansehen

Weitere Arten von Falafel:

Falafel
  Weitere Falafel Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Dean&David Mini Falafel Plate
Take It Veggie Veganer Hummus mit Topping Bruschetta
Edeka My Veggie Falafel
Vemondo Falafel Nuggets
Plan B Vegane Falafel Bällchen
Dean&David Extra - Green Falafel


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.