Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
250 g
pro portion
% RM*
Energie
638 kJ
8%
152 kcal
Fett
1,25g
2%
Gesättigte Fette
0,250g
1%
Kohlenhydrate
10,00g
4%
Zucker
10,00g
11%
Eiweiß
27,50g
55%
Salz
0,50g
8%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 09 Apr 24 09:31
8%
vom ETB*
(153 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (25%)
 
Fett (7%)
 
Eiweiß (68%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
152
Fett
1,25g
Kohlh
10g
Eiw
27,5g
Es sind 152 Kalorien in 250 g.
Kalorien Analyse: 7% fett, 25% kohlh, 68% eiw.

Ähnliche Frischkäse von Züger:

Bio-Ricotta
Mascarpone
Bio Paneer Indian Style
Bio-Hüttenkäse Gartenkräuter
Bio Cottage Cheese

Weitere Produkte von Züger:

Bio Cottage Drops Vegan
Bio Mozzavella
Bio-Halloumi
Bio-Bratkäse Barbecue
Bio Hirtenkäse Laktosefrei
  Alle Züger Produkte ansehen

Weitere Arten von Frischkäse:

Frischkäse
Frischkäse Light
Frischkäse (Fettarm)
Fettfreier Schmelzkäse
  Weitere Frischkäse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.