Haferpfannkuchen mit Frischkäse, Rinderschinken und Gemüse
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1529 kcal
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Fett: 78,61g | Eiw: 93,88g | Kohlh: 106,89g.
Frühstück: Avocado, Rote Paprika, Gurke (mit Schale), Pflücksalat, Kirschtomaten, Dulano Rindersaftschinken mit Steakpfeffer, Exquisa Creation Meerrettich, Rapsöl, Müller Kalinka Kefir, Edeka Bio Hafer Flocken Vollkorn, Ei. Mittagessen: Beste Ernte Party-Gurken, Gut & Günstig Käse Aufschnitt, Dulano Geflügel-Leberwurst Fein, Grafschafter Dinkelvollkornbrot. Abendessen: Omelett oder Rührei, Gemischter Salat mit Dressing, Lidl Hähncheninnenfilet Spieße. Snacks/Sonstiges: Lidl Heidelbeeren, REWE Banane, Apfel, Milbona Joghurt Mild 3,5% Fett, Ei, Rapsöl, Müller Kalinka Kefir, Edeka Bio Hafer Flocken Vollkorn. mehr...
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03 Jun 24 vom Mitglied: mariam.meyer53
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03 Jun 24 vom Mitglied: lid@eismädel
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Kannst die Zutaten sagen? 😊
03 Jun 24 vom Mitglied: ilker.84
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1 Ei, 3 EL Haferflocken, 3 EL Kefir oder Milch, 1 Prise Salz, 1 TL Öl. Alles in den dem Zerkleinerer mixen. Daraus einen Pfannkuchen backen. Den kann man sowohl mit Käse/Schinken füllen als auch mit Süssen Sachen. Nach Lust und Laune
03 Jun 24 vom Mitglied: lid@eismädel
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03 Jun 24 vom Mitglied: ilker.84
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03 Jun 24 vom Mitglied: lid@eismädel
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