Das sättigt mich für mehrere Stunden bei nur 400 Kalos und reichlich Eiweiß und Ballast. Magerquark mit Wasser, 20 g Leinsamenmehl, 15 g Basismüsli, 15 g Protein, 15 g Xylith. Halbe Stunde quellen lassen. Obst und Nüsse nach Wahl hinzufügen. Lecker 😋
|
1146 kcal
|
Fett: 45,73g | Eiw: 62,79g | Kohlh: 122,52g.
Frühstück: Aldi Cashewkerne, Apfel, Volksshake Veganes Protein Vanille, Raab Vitalfood Birkenzucker, Leinsamenmehl Kanowmühle Spreewald, GutBio Basis-Müsli, Aldi Magerquark, Vemondo No Milk 1,8%. Abendessen: Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht), Golden Seafood Knusper Backfisch, Vemondo No Milk 1,8%, Mischgemüse, Kokosmilch. Snacks/Sonstiges: Storck Knoppers Nussriegel. mehr...
|
|
Kommentare
Sieht für mich wie Championssuppe aus! 🙈 Hätte ich heute Mittag 😉
03 Jul 24 vom Mitglied: MissNice73
|
03 Jul 24 vom Mitglied: AbsolutRelativ
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
AbsolutRelativ's Gewichtsverlauf
|