Na dann mal her mit den Rezeptideen! Bis auf „einmachen“ darf alles dabei sein 🙂 Und natürlich am liebsten so gesund und nahrhaft und sättigend wie möglich 😂 Jemand auch Erfahrung mit diesen Zucchini Spaghetti Makern?
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1564 kcal
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Fett: 102,48g | Eiw: 70,64g | Kohlh: 87,67g.
Frühstück: GutBio Landbrötchen Weizen , Omelett oder Rührei. Mittagessen: Mandelkuchen, Palatum Fetacreme, Milbona Gouda Jung in Scheiben, Garden Gourmet Burger, Vemondo No Milk 1,8%. Abendessen: Edeka Antipasti Grüne & Schwarze Oliven, Nixe Thunfischfilets in Sonnenblumenöl, Dr. Karg Käse & Kürbiskern, Mandelkuchen. Snacks/Sonstiges: Olivenöl, Schafskäse, Zucchini, Vemondo No Milk 1,8%. mehr...
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Kommentare
dünne Längsstreifen hobeln. Zwiebeln glasig braten, Streifen dazu. Wenn sie weich werden, mit Salz, Pfeffer würzen und mit etwas Balsamico ablöschen...
04 Jul 24 vom Mitglied: soku75
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04 Jul 24 vom Mitglied: AbsolutRelativ
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Ich habe jetzt auch Stücke geschnitten ,in Öl angebraten ,mit etwas Wasser abgelöst, Gemüsebrühe dazu,Pfeffer und Dill.Einreduzieren lassen. Wohl bekomms, gern mit Quark essen oder vieles anderes.😋
04 Jul 24 vom Mitglied: Hundesan
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Dünne Scheiben sind auch roh im Salat lecker...
04 Jul 24 vom Mitglied: soku75
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AbsolutRelativ's Gewichtsverlauf
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