Zucchini Kartoffelpuffer in Olivenöl gebraten. Dazu Mandeljoghurt mit Zitrone und Minze aufgepeppt. Rund 400 Kalorien 😋
|
1395 kcal
|
Fett: 55,23g | Eiw: 65,06g | Kohlh: 159,40g.
Frühstück: Vemondo No Milk 1,8%, Aldi Vollkorntoast (25g), Schokoladen-Haselnuss Aufstrcih. Mittagessen: Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Cucina Olivenöl, Kartoffeln, Aldi Bio Mandeljoghurt, Zucchini. Abendessen: Harzer Harzer Käse, BioBio Bergkäse (20g), Vemondo Vegane Wurst Paprika, Aldi Bio Knusperknäcke-Snack, Aldi Körniger Frischkäse, Gelbe Paprika, Food For Future Vegane Leberwurst, Aldi Vollkorntoast (25g), Edeka Bio Ahornsirup, Vitaorganix Konjakmehl, Wassermelone, Aldi Magerquark, Volksshake Veganes Protein Bio Natur, Back Family Raspel Schokolade Weiß, Rapunzel Kokosraspel, Heidelbeeren. mehr...
|
|
Kommentare
Sehr lecker, kenne ich auch 😋
24 Jul 24 vom Mitglied: traeumerin46
|
Sehr lecker hab erst gehabt hab zuchini im Garten 👍
24 Jul 24 vom Mitglied: mariam.meyer53
|
Bei uns wachsen die Zucchini derzeit auch wie noch was 😅 Ich kauf schon seit Jahren keine Zucchini mehr, sondern nutze nur noch die Saison. Das reicht mir dann für ein Jahr 😃
24 Jul 24 vom Mitglied: AbsolutRelativ
|
uh das schaut aber lecker aus 👍😋
24 Jul 24 vom Mitglied: Misstender76
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
AbsolutRelativ's Gewichtsverlauf
|