Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Vers gebakken eierkoek.
Zutaten
Anleitung
- Klop het eiwit stevig met de helft van de suiker en het hele zakje vanillesuiker.
- Spatel voorzichtig het meel, met bakpoeder en het zout onder het stijf geklopte eiwit.
- Klop in een andere kom het eigeel met de ander helft van het suiker tot een crème.
- Schep het eigeel crème ook door het eiwit en laat het geheel 10 min. rusten.
- Bak de eierkoeken in een voor verwarmde oven op 180 graden in 10-15 min. goudbruin.
76 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Brot und Backwaren
Snacks
Neuesten Rezepte
Ein köstliches, luftiges und einfaches Rezept.
|
Süßer und saftiger Backgenuss.
|
Weiches, leckeres und kalorienarmes Dessert.
|
Köstlich, feucht und kalorienarm.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 63 Kalorien in 1 Portion Eierkoek.
|
|
Kalorien Analyse: 14% fett, 74% kohlh, 12% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
264 kJ
3%
63 kcal
Fett
0,97g
1%
Gesättigte Fette
0,334g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,404g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,168g
Kohlenhydrate
11,75g
5%
Zucker
6,08g
7%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
1,88g
4%
Salz
0,16g
3%
Cholesterin
42mg
Kalium
21mg
1%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (74%)
Fett (14%)
Eiweiß (12%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|