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Portionen:
6 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Jen88

Baked Salmon Dijon

A great tasting salmon dish that will make this recipe a family favorite.

Zutaten

Anleitung

  1. Whisk sour cream, dill, onion, mustard, and lemon juice in small bowl to blend.
  2. Pre-heat oven to 400 °F (200 °C).
  3. Lightly oil baking sheet with cooking spray.
  4. Place salmon, skin side down, on prepared sheet.
  5. Sprinkle with garlic powder and pepper, then spread with the sauce.
  6. Bake salmon until just opaque in center, about 20 minutes.
381 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Yes, Great!
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09 Mai 20 vom Mitglied: MaryE72
I use Greek yogurt in place of sour cream
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20 Nov 15 vom Mitglied: avtanner
This was pretty good.
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15 Jun 13 vom Mitglied: twinklebun
USE SOJA CREAM INSTEAD OF SOUR CREAM
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01 Mai 13 vom Mitglied: marianne92
Very tasty. Great on Calorie Count.
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17 Apr 12 vom Mitglied: Brian_G
dont rate recipes based on your diet...
user vote
31 Okt 11 vom Mitglied: emarxnj
must lose the sour cream- no dairy on phase 1 & 2b
user vote
30 Okt 07 vom Mitglied: wayiwas

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 251 Kalorien in 1 Portion Baked Salmon Dijon.
Kalorien Analyse: 36% fett, 12% kohlh, 52% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1049 kJ
13%
251 kcal
Fett
9,74g
14%
Gesättigte Fette
1,494g
7%
Einfach ungesättigte Fette
3,272g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,868g
Kohlenhydrate
7,59g
3%
Zucker
0,58g
1%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
31,54g
63%
Salz
0,42g
7%
Cholesterin
86mg
Kalium
830mg
41%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
13%
vom ETB*
(251 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (12%)
 
Fett (36%)
 
Eiweiß (52%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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