Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
A low calorie vegan soup that is hearty and delicious.
Zutaten
Anleitung
- Chop all vegetables into small pieces, place in a large pot of boiling water.
- Allow to boil until tender.
- Let cool, add garlic and puree in food processor (for heartier texture) or blender (for smooth texture).
- Adding garlic at the end will give the soup a bite.
- Re-heat and salt and pepper to taste.
225 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Rezensionen
I added basilic, Presley and black pepper
30 Jan 17 vom Mitglied: Roxx12
|
I probably screwed this up somehow but it was inedible for me. It basically just tasted like garlic even though I halfed the amount required. :|
14 Nov 12 vom Mitglied: Allenthegirl
|
I added about a 1/4 cup of low sodium chicken broth (not vegan anymore after this, obviously...) for more flavor and it was very good. I also added rosemary and other spices before blending as well as red and yellow bell pepper instead of celery- delicious! Thanks for this recipe!
05 Feb 12 vom Mitglied: Sophie_G
|
I did not like this it was lacking flavour :(
08 Aug 11 vom Mitglied: rubi13
|
Maybe I made this wrong but I did not like this at all :(
24 Mai 11 vom Mitglied: chibishichan1x2
|
Excellent flavor, filling and keeps for quite awhile.
19 Apr 10 vom Mitglied: vicstratton
|
The garlic makes this sooo tasty. I used cabbage instead of celery though.
14 Jan 10 vom Mitglied: Boo Boo Boo
|
easy to make and tastes so good.
13 Dez 09 vom Mitglied: slowbella
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Suppen
Neuesten Rezepte
Leichter, gesunder und leicht süßer Snack.
|
Weiches, leckeres und kalorienarmes Dessert.
|
Lecker, gesund und einfach zuzubereiten.
|
Zuckerfreies Frühstück oder Snack.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Es sind 38 Kalorien in 1 Portion Carrot Soup.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Kalorien Analyse: 5% fett, 86% kohlh, 9% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
158 kJ
2%
38 kcal
Fett
0,22g
0%
Gesättigte Fette
0,039g
0%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,019g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,109g
Kohlenhydrate
8,8g
3%
Zucker
4,11g
5%
Ballaststoff
2,5g
Eiweiß
0,95g
2%
Salz
0,18g
3%
Cholesterin
0mg
Kalium
301mg
15%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (86%)
Fett (5%)
Eiweiß (9%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|