Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
1 Portion(en)
Mahlzeit Typ:
Suppen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: M1

Pork Roast Vegetable Soup

Light and tasty pork and veggies soup.

Zutaten

Anleitung

  1. Using a medium sauce pan bring water to boil and add pork roast, onions, seasoning (like Mrs. Dash), salt, margarine, turnips and carrots.
  2. Lower burner to simmer until turnips and carrots are soft.
  3. Add in potatoes and bring to boil and lower down again and simmer until potatoes are soft.
  4. Add in cream of mushroom soup and mix well.
  5. Simmer for 5 minutes then remove from heat and serve.
19 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Suppen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: abrakadabra1111
Quarkpfannkuchen zum Frühstück.
vom Mitglied: schlankeline1
Salziges, leckeres und einfaches Rezept.
vom Mitglied: sunnivah0612
Lecker, gesund und einfach zuzubereiten.
vom Mitglied: premudrayakris
Schnelles, einfaches und schlichtes Frühstücksrezept.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 255 Kalorien in 1 Portion Pork Roast Vegetable Soup.
Kalorien Analyse: 49% fett, 33% kohlh, 18% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1067 kJ
13%
255 kcal
Fett
13,93g
20%
Gesättigte Fette
3,585g
18%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
4,776g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,437g
Kohlenhydrate
21,21g
8%
Zucker
5,65g
6%
Ballaststoff
2,8g
Eiweiß
11,72g
23%
Salz
2,14g
36%
Cholesterin
27mg
Kalium
537mg
27%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
13%
vom ETB*
(255 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (33%)
 
Fett (49%)
 
Eiweiß (18%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.