Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: M1
Pork Roast Vegetable Soup
Light and tasty pork and veggies soup.
Zutaten
Anleitung
- Using a medium sauce pan bring water to boil and add pork roast, onions, seasoning (like Mrs. Dash), salt, margarine, turnips and carrots.
- Lower burner to simmer until turnips and carrots are soft.
- Add in potatoes and bring to boil and lower down again and simmer until potatoes are soft.
- Add in cream of mushroom soup and mix well.
- Simmer for 5 minutes then remove from heat and serve.
19 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Suppen
Neuesten Rezepte
Quarkpfannkuchen zum Frühstück.
|
Salziges, leckeres und einfaches Rezept.
|
Lecker, gesund und einfach zuzubereiten.
|
Schnelles, einfaches und schlichtes Frühstücksrezept.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 255 Kalorien in 1 Portion Pork Roast Vegetable Soup.
|
|
Kalorien Analyse: 49% fett, 33% kohlh, 18% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1067 kJ
13%
255 kcal
Fett
13,93g
20%
Gesättigte Fette
3,585g
18%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
4,776g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,437g
Kohlenhydrate
21,21g
8%
Zucker
5,65g
6%
Ballaststoff
2,8g
Eiweiß
11,72g
23%
Salz
2,14g
36%
Cholesterin
27mg
Kalium
537mg
27%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (33%)
Fett (49%)
Eiweiß (18%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|