Slow Cooker Black Bean-Mushroom Chili
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 5 Std.
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: bailra01
Slow Cooker Black Bean-Mushroom Chili
Black beans and mushrooms combine with a variety of spices to create a fantastic full-flavored chili.
Zutaten
Anleitung
- Cook the ground turkey thoroughly, drain and return to the slow cooker.
- Combine all other ingredients in the slow cooker.
- Turn slow cooker heat to low. Put the lid on and cook until hot, 5 to 8 hours.
- It can simmer in the slow cooker all day, which makes it perfect for a healthy supper when the end of your day is rushed.
91 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
Hot Dinner and Lunch
08 Aug 12 vom Mitglied: Blonde613
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Schnelles, leckeres und ballaststoffreiches Rezept. Eine Portion entspricht 2 Scheiben Brot.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 189 Kalorien in 1 Portion Slow Cooker Black Bean-Mushroom Chili.
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Kalorien Analyse: 9% fett, 57% kohlh, 34% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
790 kJ
9%
189 kcal
Fett
2,15g
3%
Gesättigte Fette
0,426g
2%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,232g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,226g
Kohlenhydrate
28,99g
11%
Zucker
5,62g
6%
Ballaststoff
9,2g
Eiweiß
17,18g
34%
Salz
2,55g
43%
Cholesterin
22mg
Kalium
469mg
23%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (57%)
Fett (9%)
Eiweiß (34%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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