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Portionen:
6 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
5 Std.
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: bailra01

Slow Cooker Black Bean-Mushroom Chili

Black beans and mushrooms combine with a variety of spices to create a fantastic full-flavored chili.

Zutaten

Anleitung

  1. Cook the ground turkey thoroughly, drain and return to the slow cooker.
  2. Combine all other ingredients in the slow cooker.
  3. Turn slow cooker heat to low. Put the lid on and cook until hot, 5 to 8 hours.
  4. It can simmer in the slow cooker all day, which makes it perfect for a healthy supper when the end of your day is rushed.
91 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Hot Dinner and Lunch
user vote
08 Aug 12 vom Mitglied: Blonde613

     
 

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Suppen Hauptgerichte

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Mahe1110
Weich, lecker und ballaststoffreich.
vom Mitglied: WilEe0713
Einfach, leicht und lecker. Perfekt zum Kaffee.
vom Mitglied: Cera_Chaos
Gesund, lecker und ballaststoffreich.
vom Mitglied: doreenrii
Schnelles, leckeres und ballaststoffreiches Rezept. Eine Portion entspricht 2 Scheiben Brot.

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Ernährungsübersicht:

Es sind 189 Kalorien in 1 Portion Slow Cooker Black Bean-Mushroom Chili.
Kalorien Analyse: 9% fett, 57% kohlh, 34% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
790 kJ
9%
189 kcal
Fett
2,15g
3%
Gesättigte Fette
0,426g
2%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,232g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,226g
Kohlenhydrate
28,99g
11%
Zucker
5,62g
6%
Ballaststoff
9,2g
Eiweiß
17,18g
34%
Salz
2,55g
43%
Cholesterin
22mg
Kalium
469mg
23%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
vom ETB*
(189 kal)
9% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (57%)
 
Fett (9%)
 
Eiweiß (34%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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