Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 2 Std.
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: ceececarma
Stuffed Peppers with Lentils
Lentils replace the meat in this warm comforting dish.
Zutaten
Anleitung
- Cut peppers in half lengthwise and remove seeds. Place cut side up in casserole dish.
- Combine rice, lentils, tomatoes, parmesan, garlic and oregano.
- Add salt and pepper to taste. Divide mixture evenly between the 4 pepper halves. Top with 1 cup water and spoon marinara sauce over top.
- Cover tightly and bake at 350 °F (175 °C) for 75-90 minutes until peppers are soft, occasionally pouring sauce back into the peppers.
136 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
was very very good, the lentils made it seem like it was hamburger. Going to be making this again!!!!
14 Aug 12 vom Mitglied: avengergrl64
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 192 Kalorien in 1 Portion Stuffed Peppers with Lentils.
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Kalorien Analyse: 8% fett, 74% kohlh, 18% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
803 kJ
10%
192 kcal
Fett
1,98g
3%
Gesättigte Fette
0,514g
3%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,597g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,632g
Kohlenhydrate
39,02g
15%
Zucker
8,48g
9%
Ballaststoff
8,7g
Eiweiß
9,37g
19%
Salz
0,95g
16%
Cholesterin
1mg
Kalium
651mg
33%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (74%)
Fett (8%)
Eiweiß (18%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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