Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: mommaofmany

Pork Medallions with Marsala

Tenderloin pork skillet simmered with marsala wine.

Zutaten

Anleitung

  1. Lightly dust pork with flour.
  2. Heat oil in large skillet over medium-high heat until hot.
  3. Add pork slices; cook 3 minutes per side or until browned.
  4. Remove from pan. Reduce heat to medium.
  5. Add garlic to skillet; cook and stir 1 minute. Add wine and pork; cook 3 minutes or until pork is barely pink in center.
  6. Remove pork from skillet. Stir in parsley. Simmer wine mixture until slightly thickened, 2 to 3 minutes.
  7. Tip: For a special touch, sprinkle with chopped red onion just before serving.
166 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
This sounds awesome!!! Can't wait to try it! I need/want more Hawaiian recipes....please? :)
user vote
03 Feb 22 vom Mitglied: Slow Meta
This was excellent and my kids even enjoyed it!! I sauteed some sliced white mushrooms in with the pork as it was finishing and enjoyed it with mashed cauliflower and green beans. Probably the most colorful, well rounded meal we have had in awhile.
user vote
27 Jun 11 vom Mitglied: Sdrucke
I used red wine (I know, I know!) and I substituted basil for parsley but it was fantastic! I would never normally pair red wine with pork but it worked really well. I'm sure with marsala it would be even better. Great recipe!
user vote
12 Mai 10 vom Mitglied: jenju
This was GREAT!!!. Served it with Cheesy Cauliflower Au Gratin (104 cal). Great meal and the wife loved it.
user vote
13 Apr 10 vom Mitglied: tw4jsu
This is one of my family's favorite. The pork is so tender with a great flavor.
user vote
22 Sep 09 vom Mitglied: mommaofmany

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Blueleandra
Gesund und leicht mit einfachen Zutaten.
vom Mitglied: Optician96
Süßer und saftiger Backgenuss.
vom Mitglied: premudrayakris
Schnelles, einfaches und schlichtes Frühstücksrezept.
vom Mitglied: jaquy_88
Gesund, weich und lecker.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 221 Kalorien in 1 Portion Pork Medallions with Marsala.
Kalorien Analyse: 30% fett, 19% kohlh, 51% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
925 kJ
11%
221 kcal
Fett
6,27g
9%
Gesättigte Fette
1,635g
8%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,613g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,344g
Kohlenhydrate
8,81g
3%
Zucker
4,02g
4%
Ballaststoff
0,1g
Eiweiß
23,56g
47%
Salz
1,74g
29%
Cholesterin
66mg
Kalium
379mg
19%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
vom ETB*
(221 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (19%)
 
Fett (30%)
 
Eiweiß (51%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.