Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Typisch Italiaans en zeer lekker.
Zutaten
Anleitung
- Kook de spaghetti beetgaar volgens de aanwijzingen op de verpakking. Bak het spek met de sjalotjes bruin in een anti-aanbakpan. Klop de eieren met 2/3 van de kaas los in een grote kom. Klop er een soeplepel van het kokende pastawater door.
- Giet de pasta af en roer hem direct door de ei-kaassaus. Schep het spek en de sjalotjes door de pasta, bestrooi met de peterselie en de rest van de kaas. Breng op smaak met peper. Lekker met een (groene) salade.
152 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Rezensionen
Zeer lekker ..’
09 Okt 18 vom Mitglied: Guy1945
|
vervang de pasta eens door verse sojascheuten!!!
heerlijk en een pak minder koolhydraten
06 Nov 14 vom Mitglied: copernicus54
|
De spekblokjes heb ik vervangen door gekookte hamblokjes, minder cal.
29 Nov 12 vom Mitglied: janaanzee
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Salziges, leckeres und einfaches Rezept.
|
Leckerer Snack, der kein Kochen erfordert.
|
Lecker, gesund und einfach zuzubereiten.
|
Quarkpfannkuchen zum Frühstück.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Es sind 598 Kalorien in 1 Portion Spaghetti Carbonara.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Kalorien Analyse: 22% fett, 49% kohlh, 29% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2500 kJ
30%
598 kcal
Fett
14,12g
20%
Gesättigte Fette
5,164g
26%
Einfach ungesättigte Fette
1,116g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,879g
Kohlenhydrate
72,86g
28%
Zucker
1,87g
2%
Ballaststoff
3g
Eiweiß
42,91g
86%
Salz
6,35g
106%
Cholesterin
106mg
Kalium
204mg
10%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (49%)
Fett (22%)
Eiweiß (29%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|