Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: bandez

Pasta alla Puttanesca

A casa ci fa sentire in Italia.

Zutaten

Anleitung

  1. Praticate un'incisione a croce sui pomodori ben puliti e scottateli in acqua bollente per un minuto; prelevateli e teneteli da parte. Tagliate le olive denocciolate a rondelle e il peperoncino fresco, privato dei semi, a pezzettini.
  2. Dissalate sotto l’acqua corrente le acciughe e i capperi, poi asciugateli bene; tritate grossolanamente le acciughe e schiacciate l'aglio; uniteli con il peperoncino e rosolate il tutto in una capiente padella antiaderente con l'olio ; spellate i pomodori e privateli dei semi, metteteli a scolare qualche minuto in un colino; tritate grossolanamente anche i capperi e uniteli insieme alle olive nella padella, fate saltare questi ingredienti per qualche minuto.
  3. Poi aggiungete i pomodori tagliati a dadini e lasciate cuocere per circa 10-15 minuti a fuoco dolce; trascorso il tempo necessario, aggiustate di sale e aggiungete 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e, quando saranno al dente, scolateli e buttateli nella padella contenente il sugo alla puttanesca; fateli saltare qualche secondo e poi servite immediatamente sui piatti di portata cospargendo con il rimanente prezzemolo tritato.
56 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
mamma mia mi ha fatto tornare l'appetito nonostante abbia appena finito il pseudopranzetto, come si mangia bene in Itali'....non avremo altro, ma la cucina :))))
user vote
09 Okt 14 vom Mitglied: Verdissima
100 gr a persona mi sembrano esagerati...io ridurrei a 70 max 80 gr. a persona
user vote
08 Feb 13 vom Mitglied: ichigo kurosaki
Mmm... Che buona!!!
user vote
12 Nov 12 vom Mitglied: Cataldo3
fa venire l'acquolina in bocca.. grazie!
user vote
25 Sep 12 vom Mitglied: Eviel

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: wepp86
Süßes, weiches und leckeres Frühstück.
vom Mitglied: abrakadabra1111
Quarkpfannkuchen zum Frühstück.
vom Mitglied: Katl46
Gesundes und einfaches Rezept mit nur 4 Zutaten.
vom Mitglied: jaquy_88
Gesund, weich und lecker.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 385 Kalorien in 1 Portion Pasta alla Puttanesca.
Kalorien Analyse: 30% fett, 44% kohlh, 25% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1610 kJ
19%
385 kcal
Fett
12,98g
19%
Gesättigte Fette
3,775g
19%
Einfach ungesättigte Fette
5,183g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,38g
Kohlenhydrate
42,54g
16%
Zucker
7,63g
8%
Ballaststoff
4g
Eiweiß
24,26g
49%
Salz
6,52g
109%
Cholesterin
48mg
Kalium
669mg
33%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
19%
vom ETB*
(385 kal)
19% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (45%)
 
Fett (30%)
 
Eiweiß (25%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.