Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Pâte à tartiner au chocolat cétogène.
Zutaten
Anleitung
- Faire fondre le chocolat avec le lait d'amande.
- Ajouter le mascarpone, bien melanger.
- Ajouter le sucre.
- Verser dans un bocal puis réfrigérer.
4 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Sonstiges
Neuesten Rezepte
Köstlich, feucht und kalorienarm.
|
Einfach, lecker und kalorienarm.
|
Einfach, schmackhaft und kalorienarm.
|
Leckerer Snack, der kein Kochen erfordert.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Es sind 32 Kalorien in 1 Portion Ketola.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Kalorien Analyse: 68% fett, 27% kohlh, 4% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
133 kJ
2%
32 kcal
Fett
2,84g
4%
Gesättigte Fette
1,777g
9%
Kohlenhydrate
2,56g
1%
Zucker
0,55g
1%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
0,42g
1%
Salz
0g
0%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (28%)
Fett (68%)
Eiweiß (4%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|