Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
1 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Sonstiges
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: ayanks

Shakshuka

Telur dengan saus tomat.

Zutaten

Anleitung

  1. Kupas kulit tomat, lalu di cincang/blender. Cincang bawang putih dan bawang bombay, dan jamur champignon.
  2. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga layu, tambahkan jamur tumis lagi hingga jamur berubah warna, masukkan pure tomat, saos tomat dan air. Tambahkan Garam, lada, dan bumbu pilihan lainnya.
  3. Tambahkan telur, tutup pan hingga telur matang.
  4. Makanan siap dihidangkan.
1 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Sonstiges Frühstück Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Optician96
Süßer und saftiger Backgenuss.
vom Mitglied: Laufschwester
Einfach, lecker und einfach.
vom Mitglied: premudrayakris
Schnelles, einfaches und schlichtes Frühstücksrezept.
vom Mitglied: pookaella
Leichter, gesunder und leicht süßer Snack.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 283 Kalorien in 1 Portion Shakshuka.
Kalorien Analyse: 33% fett, 42% kohlh, 25% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1184 kJ
14%
283 kcal
Fett
11g
16%
Gesättigte Fette
3,327g
17%
Einfach ungesättigte Fette
4,027g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,024g
Kohlenhydrate
31,06g
12%
Zucker
18,69g
21%
Ballaststoff
6,3g
Eiweiß
18,65g
37%
Salz
0,83g
14%
Cholesterin
423mg
Kalium
1362mg
68%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
14%
vom ETB*
(283 kal)
14% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (42%)
 
Fett (33%)
 
Eiweiß (25%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.