Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
10 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: silvia.midei

Bolo Proteico

Um pão de baixo teor de açúcar com textura macia e fofa.

Zutaten

Anleitung

  1. Bata os ovos, as claras e a albumina até dobrar de volume.
  2. Adicione os ingredientes restantes, colocando o fermento por último. Misture delicadamente.
  3. Despeje em uma forma de bolo forrada com papel manteiga.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
7 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Brot und Backwaren Desserts Snacks Frühstück

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Cera_Chaos
Gesund, lecker und ballaststoffreich.
vom Mitglied: Blueleandra
Gesund und leicht mit einfachen Zutaten.
vom Mitglied: Peggy72!
Weiches, leckeres und kalorienarmes Dessert.
vom Mitglied: WiebkeAs
Ein köstliches, luftiges und einfaches Rezept.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 79 Kalorien in 1 Portion Bolo Proteico.
Kalorien Analyse: 42% fett, 9% kohlh, 49% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
329 kJ
4%
79 kcal
Fett
3,6g
5%
Gesättigte Fette
0,806g
4%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,864g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,072g
Kohlenhydrate
1,82g
1%
Zucker
0,87g
1%
Ballaststoff
1,7g
Eiweiß
9,38g
19%
Salz
0,92g
15%
Cholesterin
64mg
Kalium
58mg
3%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
vom ETB*
(79 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (9%)
 
Fett (42%)
 
Eiweiß (49%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.