Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Low-calorie homemade soup, loaded with nutrients.
Zutaten
Anleitung
- Bring the broth and water in a boil.
- Add sliced carrots and potatoes.
- Slice pepper and mushrooms, roast in a pan for 5-7 minutes, then add to the broth.
- Cut squash and add to the broth. Put on medium heat and cook for 15 minutes.
- Shred cabbage and add to the broth. Cook for 10 minutes.
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Ernährungsübersicht:
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Es sind 76 Kalorien in 1 Portion Garden Vegetable Soup.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Kalorien Analyse: 14% fett, 76% kohlh, 11% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
317 kJ
4%
76 kcal
Fett
1,17g
2%
Gesättigte Fette
0,22g
1%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,465g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,381g
Kohlenhydrate
14,72g
6%
Zucker
3,04g
3%
Ballaststoff
2,6g
Eiweiß
2,13g
4%
Salz
1,03g
17%
Cholesterin
0mg
Kalium
373mg
19%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (75%)
Fett (14%)
Eiweiß (11%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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