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Portionen:
8 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
40 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: palina.cottontail

Garden Vegetable Soup

Low-calorie homemade soup, loaded with nutrients.

Zutaten

Anleitung

  1. Bring the broth and water in a boil.
  2. Add sliced carrots and potatoes.
  3. Slice pepper and mushrooms, roast in a pan for 5-7 minutes, then add to the broth.
  4. Cut squash and add to the broth. Put on medium heat and cook for 15 minutes.
  5. Shred cabbage and add to the broth. Cook for 10 minutes.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 76 Kalorien in 1 Portion Garden Vegetable Soup.
Kalorien Analyse: 14% fett, 76% kohlh, 11% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
317 kJ
4%
76 kcal
Fett
1,17g
2%
Gesättigte Fette
0,22g
1%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,465g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,381g
Kohlenhydrate
14,72g
6%
Zucker
3,04g
3%
Ballaststoff
2,6g
Eiweiß
2,13g
4%
Salz
1,03g
17%
Cholesterin
0mg
Kalium
373mg
19%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
vom ETB*
(76 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (75%)
 
Fett (14%)
 
Eiweiß (11%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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