Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
1 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
2 Minuten
Kochzeit:
3 Minuten
Mahlzeit Typ:
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Bippi

ELT - Egg Lettuce & Tomato Sandwich

A light, tasty, vegetarian sandwich that has no cholesterol.

Zutaten

Anleitung

  1. Toast the whole wheat bread.
  2. Meanwhile, heat 1 tsp vegetable oil spread in a small frying pan. When hot, add egg substitute.
  3. Gently saute the egg substitute until it forms an omelette. Remove from the heat.
  4. Layer the lettuce, omelette, and tomato on 1 piece of toast. Top with the remaining toast, slice, and enjoy.
34 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: wepp86
Süßes, weiches und leckeres Frühstück.
vom Mitglied: Peggy72!
Weiches, leckeres und kalorienarmes Dessert.
vom Mitglied: katjenkaa
Leckeres und kalorienarmes Rezept.
vom Mitglied: Kathi__7
Proteinreiches, gesundes und einfaches Frühstück.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 233 Kalorien in 1 Portion ELT - Egg Lettuce & Tomato Sandwich.
Kalorien Analyse: 18% fett, 60% kohlh, 23% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
975 kJ
12%
233 kcal
Fett
4,69g
7%
Gesättigte Fette
0,34g
2%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,01g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,033g
Kohlenhydrate
35,02g
13%
Zucker
6,67g
7%
Ballaststoff
4,3g
Eiweiß
13,25g
27%
Salz
1,12g
19%
Cholesterin
0mg
Kalium
128mg
6%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
vom ETB*
(233 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (59%)
 
Fett (18%)
 
Eiweiß (23%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.