Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: cbella
Zucchini Carpaccio
A light summer salad with layers of zucchini and avocado topped with lemon juice for a healthy side-dish.
Zutaten
Anleitung
- From 1 lemon, finely grate 1/2 teaspoon peel and squeeze 2 tablespoons juice into a small bowl.
- With wire whisk, stir in extra virgin olive oil, salt and freshly ground black pepper.
- With sharp knife or adjustable blade slicer, cut zucchini into paper-thin slices.
- On a large serving plate, arrange zucchini in overlapping layers with avocado slices.
- Drizzle lemon dressing all over vegetables and top with almonds (or pine nuts).
112 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
This is delicious, even as a leftover. A little higher in carbs than I need, but easy to make. I added green olives, garlic salt, and cherry tomatoes.
17 Jun 18 vom Mitglied: Texasgranny6
|
Tastes great and looks amazing
03 Dez 10 vom Mitglied: Petite-Pixie
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Beilagen
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Einfach, lecker und kalorienarm.
|
Weiches, leckeres und kalorienarmes Rezept.
|
Weiches, leckeres und kalorienarmes Dessert.
|
Gesund, weich und lecker.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 213 Kalorien in 1 Portion Zucchini Carpaccio.
|
|
Kalorien Analyse: 68% fett, 24% kohlh, 9% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
892 kJ
11%
213 kcal
Fett
17,69g
25%
Gesättigte Fette
2,376g
12%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
11,806g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,788g
Kohlenhydrate
14,08g
5%
Zucker
4,81g
5%
Ballaststoff
6,6g
Eiweiß
5,02g
10%
Salz
0,24g
4%
Cholesterin
0mg
Kalium
895mg
45%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (23%)
Fett (68%)
Eiweiß (9%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|