Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Salate und Salatdressings
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: JTreyger
Asian Cabbage Slaw
Fresh cole slaw with an Asian flavor.
Zutaten
Anleitung
- In a large bowl make the sauce. Whisk together sugar, ginger, garlic, soy sauce, rice wine (mirin), sesame oil, lemon juice, rice vinegar and chili garlic sauce like Huy Fong brand.
- Next, add the vegetables. Add cole slaw mix, julienned carrots, sliced onion, and julienned peppers and toasted sesame seeds.
- Mix together, refrigerate and enjoy.
71 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
I made this slaw today to go with BBQ ribs tomorrow. It is delicious and will be a great side to go with spicy ribs or chicken. Will probably be even better tomorrow after all the flavors blend.
28 Mai 11 vom Mitglied: HealthyBabs
|
I read a suggestion that you can heat up the leftovers, add some protein, and put it over pasta or rice
05 Mrz 11 vom Mitglied: FSF
|
Healthy and you can eat a lot of it guilt free...can't go wrong with that!
22 Jun 10 vom Mitglied: JTreyger
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Salate und Salatdressings
Neuesten Rezepte
Weich, lecker und einfach zuzubereiten.
|
Weiches, leckeres und kalorienarmes Dessert.
|
Weiches, leckeres und kalorienarmes Rezept.
|
Gesund, weich und lecker.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 88 Kalorien in 1 Portion Asian Cabbage Slaw.
|
|
Kalorien Analyse: 33% fett, 56% kohlh, 11% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
367 kJ
4%
88 kcal
Fett
3,25g
5%
Gesättigte Fette
0,459g
2%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,21g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,42g
Kohlenhydrate
12,62g
5%
Zucker
7,89g
9%
Ballaststoff
3,1g
Eiweiß
2,47g
5%
Salz
1,72g
29%
Cholesterin
0mg
Kalium
116mg
6%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (56%)
Fett (33%)
Eiweiß (11%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|