Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 egg (58 g)
pro portion
% RM*
Energie
276 kJ
3%
66 kcal
Fett
4,60g
7%
Gesättigte Fette
1,300g
7%
Kohlenhydrate
0,10g
0%
Zucker
0,10g
0%
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
6,40g
13%
Salz
0,00g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 17 Jan 24 03:30
3%
vom ETB*
(66 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (61%)
 
Eiweiß (38%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
66
Fett
4,6g
Kohlh
0,1g
Eiw
6,4g
Es sind 66 Kalorien in 1 egg (58 g).
Kalorien Analyse: 61% fett, 1% kohlh, 38% eiw.

Weitere Produkte von Tesco:

Früchtescone

Weitere Arten von Eier:

Pochiertes Ei
Eiweiß
Ei
Rührei (Ganz, Gekocht)
Gekochtes Ei
  Weitere Eier Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

GutBio Veganer Eiweiß-Ersatz
Stadtbäckerei Junge Rührei Natur
Marley Spoon Kräuterseitlinge und Pochiertes Ei
Marley Spoon Ei an Pikanter Paprika-Walnuss-Sauce
Stadtbäckerei Junge Rührei mit Lachs
GutBio Ei-Ersatz


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.