Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
Energie
487 kJ
6%
116 kcal
Fett
5,23g
7%
Gesättigte Fette
0,581g
3%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,074g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,252g
Kohlenhydrate
12,96g
5%
Zucker
7,34g
8%
Ballaststoff
4,5g
Eiweiß
3,38g
7%
Salz
0,54g
9%
Cholesterin
0mg
Kalium
527mg
26%
Zuletzt aktualisiert: 14 Dez 15 11:46
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (46%)
Fett (42%)
Eiweiß (12%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
116
|
|
Fett
5,23g
|
|
Kohlh
12,96g
|
|
Eiw
3,38g
|
Es sind 116 Kalorien in 1 Portion Velouté de Légumes au Lait d'Amande.
|
Kalorien Analyse: 42% fett, 46% kohlh, 12% eiw. |
Ähnliche Lebensmittel:
Hachez Chocolat au Lait
|
Rinder-Sirloin-Steak (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
|
Rindernacken (Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)
|
Rinderlende (Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)
|
Nachahmungs-Alaska Königskrabbe (Hergestellt aus Surimi)
|
Nescafe Café Au Lait
|
Rinderlende (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
|
Rinderhochrippe (Kleines Ende, Abgespeckt zu 0 cm Fett)
|
Nestle Cafe Au Lait
|
Milch (2%Fett mit Zusatz von Vitamin A und Protoinen)
|
Bjorg Lait D'amande
|
Rinderhochrippe (Kleines Ende, Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett)
|
Milch (2% Fett mit Zusatz von Vitamin A)
|
Eis am Stiel
|
Rindernacken (Mager, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
|
Rinderflanke (Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett)
|
Milch (Fettfrei mit Zusatz von Vitamin A)
|
Rinderfilet (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
|
Milch (Fettfrei mit Zusatz von Vitamin A und Proteinen)
|
Dolce Gusto Café au Lait
|
|
Mehr ansehen |
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
|
Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.