Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
3 tbsp (45 ml)
pro portion
% RM*
Energie
669 kJ
8%
160 kcal
Fett
0,00g
0%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
40,00g
15%
Zucker
24,00g
27%
Eiweiß
0,00g
0%
Salz
0,05g
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 02 Dez 23 03:30
8%
vom ETB*
(160 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (100%)
 
Fett (0%)
 
Eiweiß (0%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
160
Fett
0g
Kohlh
40g
Eiw
0g
Es sind 160 Kalorien in 3 tbsp (45 ml).
Kalorien Analyse: 0% fett, 100% kohlh, 0% eiw.

Ähnliche Sirup von Aunt Jemima:

Original Syrup

Weitere Arten von Sirup:

Schokoladensirup
Honig
Sirup
Ahornsirup
Pfannkuchen Sirup
Pfannkuchen Sirup (Kalorienreduziert)
  Weitere Sirup Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

The Protein Works Zero Syrup
Bagel Brothers Sirup Weiße Schokolade
Coffee Fellows Black Schokosauce
Coffee Fellows White Schokosauce
Prozis Zero Apple & Cinnamon Syrup
Rinatura Bio Apfelsirup


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.