Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
828 kJ
10%
198 kcal
Fett
10,00g
14%
Gesättigte Fette
2,000g
10%
Kohlenhydrate
0,00g
0%
Zucker
0,00g
0%
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
27,00g
54%
Salz
0,98g
16%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 24 Apr 16 06:30
10%
vom ETB*
(198 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (45%)
 
Eiweiß (55%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
198
Fett
10g
Kohlh
0g
Eiw
27g
Es sind 198 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 45% fett, 0% kohlh, 55% eiw.

Weitere Produkte von Imperial:

Sweet Imperial Dip
Basmati Imperial

Weitere Arten von Makrele:

Makrele Geräuchert
Atlantik Makrele
Makrele
  Weitere Makrele Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Almare Stöckerfilets in Tomatensauce
Lidl Makrelenfilet mit Haut Heißgeräuchert
Larsen Scandic Mix BBQ
Almare Makrelenfilets Schwarzer Pfeffer
Rügenfisch Scomber Mix Asia
Frantastique Makrelenrillette Rote Paprika


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.