Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
1925 kJ
23%
460 kcal
Fett
28,00g
40%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
35,00g
13%
Zucker
-
Eiweiß
17,00g
34%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 11 Mai 16 07:42
23%
vom ETB*
(460 kal)
23% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (30%)
 
Fett (55%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
460
Fett
28g
Kohlh
35g
Eiw
17g
Es sind 460 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 55% fett, 30% kohlh, 15% eiw.

Weitere Arten von Erdnüsse:

Trocken Geröstete Erdnüsse (Gesalzen)
Gekochte Erdnüsse
Erdnüsse
Trocken Geröstete, Gesalzene Erdnüsse
In Honig Geröstete Erdnüsse
Trocken Geröstete, Ungesalzene Erdnüsse
  Weitere Erdnüsse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Riegelein Gebrannte Erdnüsse
Prozis Almond Butter Caramelized Pecan Crunchy
Koro Bio Erdnussmus
Trader Joe's Pistachio Mix
Alesto Kraftprotz Erdnuss
Bravo Erdnusskerne


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.