Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
962 kJ
12%
230 kcal
Fett
20,00g
29%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
21,80g
8%
Zucker
19,50g
22%
Eiweiß
5,10g
10%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 19 Feb 18 06:06
12%
vom ETB*
(230 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (30%)
 
Fett (63%)
 
Eiweiß (7%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
230
Fett
20g
Kohlh
21,8g
Eiw
5,1g
Es sind 230 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 63% fett, 30% kohlh, 7% eiw.

Weitere Arten von Hüttenkäse:

Hüttenkäse (Fettarm 2% Milchfett)
Hüttenkäse
Hüttenkäse mit Früchten
Hüttenkäse (Fettfrei)
Hüttenkäse (Fettarm 1% Milchfett)
  Weitere Hüttenkäse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

INLICO Quark nach Russischer Art 30%
Quarki Frischkäse
Milbona High Protein Körnige Frischkäsezubereitung
Piątnica Serek Homogenizowany
Piątnica Twój Smak
Quarki Körniger Frischkäse Cranberry & Himbeere


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.