Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
188 kJ
2%
45 kcal
Fett
1,50g
2%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
4,40g
2%
Zucker
4,40g
5%
Eiweiß
3,40g
7%
Salz
0,18g
3%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 02 Feb 21 08:02
2%
vom ETB*
(45 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (40%)
 
Fett (30%)
 
Eiweiß (30%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
45
Fett
1,5g
Kohlh
4,4g
Eiw
3,4g
Es sind 45 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 30% fett, 39% kohlh, 30% eiw.

Weitere Arten von Joghurt:

Naturjoghurt
Fettfreier Naturjoghurt
Fruchtjoghurt (Fettfrei)
Vanillejoghurt (Fettarm)
Naturjoghurt (Fettarm)
Fettarmer Naturjoghurt
  Weitere Joghurt Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Activia Low Fat Vanilla Yogurt & Granola
Andechser Natur Bio Sommer Jogurt Mild Zitrone
Nestle Nesquik Chocoballs & Joghurt
Edeka Bio Joghurt Dressing
Danone Yopro Erdbeer
Alpro Plant Protein Joghurt Mango Banane


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.