Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
2385 kJ
29%
570 kcal
Fett
42,00g
60%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
20,00g
8%
Zucker
-
Eiweiß
27,00g
54%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 07 Mai 24 01:42
28%
vom ETB*
(570 kal)
28% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (14%)
 
Fett (67%)
 
Eiweiß (19%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
570
Fett
42g
Kohlh
20g
Eiw
27g
Es sind 570 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 67% fett, 14% kohlh, 19% eiw.

Weitere Arten von Erdnüsse:

Gekochte Erdnüsse
Trocken Geröstete Erdnüsse (Gesalzen)
In Honig Geröstete Erdnüsse
Erdnüsse
Trocken Geröstete, Gesalzene Erdnüsse
Trocken Geröstete, Ungesalzene Erdnüsse
  Weitere Erdnüsse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Trader Joe's Pistachio Mix
Koro Oat Bar Peanut Chocolate
Farmer Naturals Erdnüsse in der Schale
Bonne Maman Erdnuss & Kakao Creme
Koro Bio Erdnussmus
Trader Joe's Olive Mix


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.