Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
2155 kJ
26%
515 kcal
Fett
27,00g
39%
Gesättigte Fette
17,000g
85%
Kohlenhydrate
61,00g
23%
Zucker
60,00g
67%
Eiweiß
5,80g
12%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 17 Jun 21 06:32
26%
vom ETB*
(515 kal)
26% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (47%)
 
Fett (48%)
 
Eiweiß (5%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
515
Fett
27g
Kohlh
61g
Eiw
5,8g
Es sind 515 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 48% fett, 48% kohlh, 5% eiw.

Weitere Arten von Schokolade:

Schokoladenstückchen
Milchschokolade Pralinen
Halbsüße Pralinen
Weiße Schokoladenpralinen
Süße oder Zartbitterschokolade
  Weitere Schokolade Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

hanuta Riegel Cocos
More Nutrition Chunky Flavour Fine Milk Chocolate
Frey Choco Carré
Nestle Crunch Snack Peanut Butter
Tony's Chocolonely Zartbitter Haselnuss Crunch
Biosüße Kakaoaufstrich Haselnuss


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.