Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
130 kJ
2%
31 kcal
Fett
0,10g
0%
Gesättigte Fette
0,000g
0%
Kohlenhydrate
6,00g
2%
Zucker
4,80g
5%
Eiweiß
1,10g
2%
Salz
0,50g
8%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zusätzliche Beschreibung/Notiz:
Tomate Pelado Troceado
Abrir y Freir
Hacendado
Lata 410gr
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 18 Aug 23 06:36
2%
vom ETB*
(31 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (82%)
 
Fett (3%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
31
Fett
0,1g
Kohlh
6g
Eiw
1,1g
Es sind 31 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 3% fett, 82% kohlh, 15% eiw.

Weitere Arten von Gemüse:

Zwiebeln
Kopfsalat
Karotten
Pilze
Rote Tomaten
Spinat
  Weitere Gemüse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Chef Select Pfannen-Gemüse Mediterrane Art
REWE Beste Wahl Junges Gemüse Gewürzsalz
Jeden Tag Gurkentopf
Reishunger Algenblätter
Gut & Günstig Mexikanische Gemüse Mischung
Hofmann Menue Rote-Bete-Sticks


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.