Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
130 kJ
2%
31 kcal
Fett
0,30g
0%
Gesättigte Fette
0,100g
1%
Kohlenhydrate
3,80g
1%
Zucker
3,00g
3%
Ballaststoff
2,3g
Eiweiß
2,00g
4%
Salz
0,05g
1%
Kalium
350mg
18%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zusätzliche Beschreibung/Notiz:
1 bolsa contiene 600g de verdura
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 09 Mai 24 02:01
2%
vom ETB*
(31 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (59%)
 
Fett (10%)
 
Eiweiß (31%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
31
Fett
0,3g
Kohlh
3,8g
Eiw
2g
Es sind 31 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 10% fett, 59% kohlh, 31% eiw.

Weitere Arten von Gemüse:

Spinat
Pilze
Rote Tomaten
Karotten
Zwiebeln
Kopfsalat
  Weitere Gemüse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Wonnemeyer Gemüse in Sesamsauce
Hello Fresh Ingwerpaste
Hofmann Menue Rote-Bete-Sticks
Chef Select Pfannen-Gemüse Mediterrane Art
Greenland Wachsbrechbohnensalat
Hofmann Menue Herzhafter Fleischkäse


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.