Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
2335 kJ
28%
558 kcal
Fett
35,60g
51%
Gesättigte Fette
20,900g
105%
Kohlenhydrate
52,40g
20%
Zucker
47,90g
53%
Eiweiß
7,10g
14%
Salz
0,46g
8%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 16 Jul 24 07:33
28%
vom ETB*
(558 kal)
28% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (38%)
 
Fett (57%)
 
Eiweiß (5%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
558
Fett
35,6g
Kohlh
52,4g
Eiw
7,1g
Es sind 558 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 57% fett, 38% kohlh, 5% eiw.

Weitere Arten von Schokolade:

Weiße Schokoladenpralinen
Halbsüße Pralinen
Milchschokolade Pralinen
Schokoladenstückchen
Süße oder Zartbitterschokolade
  Weitere Schokolade Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Lindt Fioretto Stracciatella
iChoc Classic Style
Food For Future Veganer Choco Snack
Dr. Oetker Chocolate Chunks
Ener Bio Ganze Himbeeren in Weißer Schokolade
Anthon Berg Blueberry in Vodka


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.