Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
2 мерные ложки (120 g)
pro portion
% RM*
Energie
2008 kJ
24%
480 kcal
Fett
8,50g
12%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
70,60g
27%
Zucker
-
Eiweiß
30,00g
60%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 30 Jun 24 04:30
24%
vom ETB*
(480 kal)
24% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (59%)
 
Fett (16%)
 
Eiweiß (25%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
480
Fett
8,5g
Kohlh
70,6g
Eiw
30g
Es sind 480 Kalorien in 2 мерные ложки (120 g).
Kalorien Analyse: 16% fett, 59% kohlh, 25% eiw.

Weitere Arten von Proteinpulver:

Sojaproteinisolat
Proteinpulver
Proteinersatz-Pulver
Proteinpräparat-Pulver
  Weitere Proteinpulver Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Bulk Powders Essential Whey Protein
Alpenpower Clear Whey Isolat Zitronen-Geschmack
Quantum Leap Fitness Tasty Whey Erdbeer Sahne
ALDI SPORTS Geschmackspulver Stracciatella Flavour
WellMix Protein Complex
Grenade Carb Killa Oreo


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.