Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 filet (5 oz)
pro portion
% RM*
Energie
1423 kJ
17%
340 kcal
Fett
20,00g
29%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
0,00g
0%
Zucker
0,00g
0%
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
40,00g
80%
Salz
0,20g
3%
Cholesterin
100mg
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zusätzliche Beschreibung/Notiz:
I believe that the Ruth's Chris Petite Filet is actually 8 oz, and their regular Filet is 11 oz. They are also served in butter. It appears that the nutrition information above would significantly under-estimate the calorie content.
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 31 Aug 11 05:13
17%
vom ETB*
(340 kal)
17% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (53%)
 
Eiweiß (47%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
340
Fett
20g
Kohlh
0g
Eiw
40g
Es sind 340 Kalorien in 1 filet (5 oz).
Kalorien Analyse: 53% fett, 0% kohlh, 47% eiw.

Weitere Produkte von Ruth's Chris Steakhouse:

Steakhouse Frites
Steakhouse Burger
Steakhouse Brot
Steakhouse Burger
Steakhouse Frites
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.