Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
3766 kJ
45%
900 kcal
Fett
99,90g
143%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
0,00g
0%
Zucker
-
Eiweiß
0,00g
0%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 27 Mai 17 10:08
45%
vom ETB*
(900 kal)
45% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (100%)
 
Eiweiß (0%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
900
Fett
99,9g
Kohlh
0g
Eiw
0g
Es sind 900 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 100% fett, 0% kohlh, 0% eiw.

Weitere Produkte von The Vill:

Salami
Dill
Mozzarella Light
Steinofen Pizza Vier Käse
Pizzateig & Tomatensauce

Weitere Arten von Butter:

Ungesalzenes Butterstück
Butter (Gesalzen)
Gesalzenes Light Butterstück
Schlagsahne (Gesalzen)
Butter
  Weitere Butter Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Foodist Nut Butter Bruschetta
Foodist Nut Butter Banana Bread
Ja! Butter
Frosta Butter Chicken
Milbona Burro Light
ESN Nut Butter Cashew


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.