Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
2 fatias (50 g)
pro portion
% RM*
Energie
665 kJ
8%
159 kcal
Fett
3,60g
5%
Gesättigte Fette
2,300g
12%
Transfette
0,000g
Kohlenhydrate
26,00g
10%
Zucker
-
Ballaststoff
1,3g
Eiweiß
5,40g
11%
Salz
0,25g
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 03 Apr 23 03:54
8%
vom ETB*
(159 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (65%)
 
Fett (21%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
159
Fett
3,6g
Kohlh
26g
Eiw
5,4g
Es sind 159 Kalorien in 2 fatias (50 g).
Kalorien Analyse: 21% fett, 66% kohlh, 14% eiw.

Weitere Produkte von DIA:

Thunfisch
Wok Gemüse
Weichweizen-Grieß
Diva
Gelierzucker 2:1

Weitere Arten von Brot:

Weißbrot
Sauerteigbrot
Mehrkornbrot
Brötchen
Roggenbrot
Vollkornbrot
  Weitere Brot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Harry Anno 1688 Dinkel Saaten
Schnitzer Super Panini Rustic
Kaufland Roggenbrot
Pagen Röstbröd
DM Bio Westfälischer Pumpernickel
ZEIT FÜR BROT Kardamom Knopf


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.