Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
2234 kJ
27%
534 kcal
Fett
31,00g
44%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
53,00g
20%
Zucker
-
Eiweiß
8,70g
17%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 29 Mrz 18 08:12
27%
vom ETB*
(534 kal)
27% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (40%)
 
Fett (53%)
 
Eiweiß (7%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
534
Fett
31g
Kohlh
53g
Eiw
8,7g
Es sind 534 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 53% fett, 40% kohlh, 7% eiw.

Weitere Arten von Schokolade:

Weiße Schokoladenpralinen
Milchschokolade Pralinen
Süße oder Zartbitterschokolade
Halbsüße Pralinen
Schokoladenstückchen
  Weitere Schokolade Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Golden BRIDGE Knusper Müsli Dunkle Schokolade mit Himbeeren
Brandt Hobbits Schoko
Schokoliebe Trigger Biscuit & Caramel
DM Bio Schoko Milch Riegel
Go On Nutrition Protein Bar Vanilla Flavour & Chocolate
Frey Choco Carré


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.