Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 bungkus (9 g)
pro portion
% RM*
Energie
188 kJ
2%
45 kcal
Fett
2,00g
3%
Gesättigte Fette
1,000g
5%
Kohlenhydrate
6,00g
2%
Zucker
4,00g
4%
Eiweiß
1,00g
2%
Salz
0,05g
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 15 Sep 24 04:30
2%
vom ETB*
(45 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (52%)
 
Fett (39%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
45
Fett
2g
Kohlh
6g
Eiw
1g
Es sind 45 Kalorien in 1 bungkus (9 g).
Kalorien Analyse: 39% fett, 52% kohlh, 9% eiw.

Weitere Produkte von Fullo:

WPC 80 Full Chocolate
Full Power
50% Full Protein
Full Mix
WPI 90 Full Chocolate

Weitere Arten von Wafers:

Vanillewaffeln (Hoher Fettgeahlt)
Schokoladenwaffeln
Vanillewaffeln (Fettarm)
  Weitere Wafers Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Myprotein Protein Wafers Vanilla
Prozis Zero Wafer Cookies & Cream
Schär Wafer Pocket
Schär Quadritos
Body & Fit Protein Wafers
Ja! Waffeln Neapolitaner


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.