Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1조각 (98 g)
pro portion
% RM*
Energie
1088 kJ
13%
260 kcal
Fett
5,50g
8%
Gesättigte Fette
3,500g
18%
Kohlenhydrate
44,50g
17%
Zucker
12,00g
13%
Eiweiß
8,50g
17%
Salz
0,91g
15%
Cholesterin
2mg
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 19 Mai 22 08:53
13%
vom ETB*
(260 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (68%)
 
Fett (19%)
 
Eiweiß (13%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
260
Fett
5,5g
Kohlh
44,5g
Eiw
8,5g
Es sind 260 Kalorien in 1조각 (98 g).
Kalorien Analyse: 19% fett, 68% kohlh, 13% eiw.

Weitere Arten von Pizza:

Käsepizza mit Gemüse
Pizza mit Fleisch und Früchten
Käsepizza
Pizza mit Fleisch und Gemüse
Pizza mit Fleisch
  Weitere Pizza Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

FREDA High Protein Tuna Pizza
Followfood Bio Pizza Big Mediterrana
Freddy Fresh Pizza Madrid
Ja! Mini Pizza Salami
Mike Mitchell's Garlic Pizza Bread
Dr. Oetker Die Ofenfrische Schinken-Sauerrahm


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.