Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 rebanada (50 g)
pro portion
% RM*
Energie
502 kJ
6%
120 kcal
Fett
0,50g
1%
Gesättigte Fette
0,300g
2%
Transfette
0,000g
Einfach ungesättigte Fette
0,100g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,100g
Kohlenhydrate
25,00g
10%
Zucker
5,10g
6%
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
4,20g
8%
Salz
0,58g
10%
Cholesterin
0mg
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 08 Mrz 23 07:06
6%
vom ETB*
(120 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (82%)
 
Fett (4%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
120
Fett
0,5g
Kohlh
25g
Eiw
4,2g
Es sind 120 Kalorien in 1 rebanada (50 g).
Kalorien Analyse: 4% fett, 82% kohlh, 14% eiw.

Weitere Arten von Brot:

Mehrkornbrot
Weißbrot
Vollkornbrot
Sauerteigbrot
Brötchen
Roggenbrot
  Weitere Brot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Büsch Walnusskruste
tegut… Steinofen Olivenstick
REWE Ciabatta Urwaldpfeffer
Aichbachtaler Breze Butter
Goldähren Meisterkorn
DM Bio Dinkel Flatbread


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.