Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
1477 kJ
18%
353 kcal
Fett
15,00g
21%
Gesättigte Fette
10,300g
52%
Transfette
0,500g
Kohlenhydrate
50,00g
19%
Zucker
-
Eiweiß
8,00g
16%
Salz
0,55g
9%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 25 Jan 23 11:15
18%
vom ETB*
(353 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (54%)
 
Fett (37%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
353
Fett
15g
Kohlh
50g
Eiw
8g
Es sind 353 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 37% fett, 54% kohlh, 9% eiw.

Weitere Arten von Milch:

Milch 2% Fett
Milch (Fettfrei)
Fettarme Milch
Milch 1% Fett
Milch
Vollmilch
  Weitere Milch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Mark Brandenburg Haltbare Fettarme Milch 1,5% Fett
Berief Bio Keine Milch 3,5%
Lidl Protein Bar 30% Kokosnuss Geschmack
Gläserne Molkerei Bio Joghurt Griechischer Art 0,2% Fett
Natumi Bio Fettarm Hafer Soja
Parmalat Молоко Безлактозное 1,8%


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.