Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
2029 kJ
24%
485 kcal
Fett
22,00g
31%
Gesättigte Fette
11,000g
55%
Kohlenhydrate
64,00g
25%
Zucker
26,00g
29%
Ballaststoff
2,0g
Eiweiß
6,60g
13%
Salz
0,00g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 16 Okt 23 02:47
24%
vom ETB*
(485 kal)
24% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (54%)
 
Fett (41%)
 
Eiweiß (5%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
485
Fett
22g
Kohlh
64g
Eiw
6,6g
Es sind 485 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 41% fett, 53% kohlh, 5% eiw.

Weitere Arten von Kekse:

Zuckerkekse (Enthalten Vanille)
Shortbread Cookies
Erdnussbutterkekse
Schokoladenkekse (Weich)
Haferflockenkekse
Cookie
  Weitere Kekse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Subway Double Chocolate Cookie (Vegan)
Bio Primo Butterherzen
Brandt Minis Vegan Hafer & Karamell
Kinder Crunchy Cookies
Covo Karamell Kaffeegebäck
Walkers Belgian Chocolate Chunk Biscuits


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.