Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
845 kJ
10%
202 kcal
Fett
13,00g
19%
Gesättigte Fette
2,300g
12%
Kohlenhydrate
0,00g
0%
Zucker
-
Eiweiß
23,00g
46%
Salz
10,00g
167%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 30 Aug 24 05:10
10%
vom ETB*
(202 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (56%)
 
Eiweiß (44%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
202
Fett
13g
Kohlh
0g
Eiw
23g
Es sind 202 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 56% fett, 0% kohlh, 44% eiw.

Weitere Arten von Forelle:

Regenbogenforelle (Gezüchtet)
Räucherforelle
Wild Regenbogenforelle
Gebackene oder Gekochte Forelle
  Weitere Forelle Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Eigene Kreation Gebackene Forelle
OceanSea Wildlachsfilet Ricetta Toscana
Sodergarden Heiß Geräucherte Dänische Forelle
REWE Beste Wahl Regenbogenforelle
Golden Seafood Grill- und Backofenforelle
Berida Regenbogenforellenfilets


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.