Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
795 kJ
10%
190 kcal
Fett
0,10g
0%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
47,00g
18%
Zucker
-
Eiweiß
0,30g
1%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 23 Mrz 19 01:25
10%
vom ETB*
(190 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (99%)
 
Fett (0%)
 
Eiweiß (1%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
190
Fett
0,1g
Kohlh
47g
Eiw
0,3g
Es sind 190 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 0% fett, 99% kohlh, 1% eiw.

Weitere Arten von Marmeladen:

Marmeladen und Eingemachtes
Marmeladenkonserven
Marmelade
Marmeladen, Konfitüren, Eingemachtes (Wenig Zucker)
Gelee (Alle Sorten)
Zuckerreduziertes Gelee
  Weitere Marmeladen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Landliebe Waldfrucht Creme
Ja! 75% Aprikose Fruchtaufstrich
Göbber Glück aus Rhabarber
Koro Guave Fruchtsufstrich
Maintal Hagebutte Fruchtaufstrich 50% Weniger Zucker
Bioland Fruchtix Brombeere


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.